ozyk (ozyk) wrote,
ozyk
ozyk

Categories:

Мигранты в подвале

Здравствуйте. Примерно год назад мною было подано обращение в Прокуратуру, МВД, а также в ФМС по поводу мигрантов, проживающих в подвале моего подъезда номер 3, по адресу Челябинск, ул Евтеева 3. Напомню, что в подвале именно проживает дворничиха с своим гражданским мужем. Подвал дома не рассчитан на проживание людей, также эти люди не платят ни за свет, ни за газ, ни за воду - все эти платы местный оператор ЖКХ "Созвездие" и "Адара" предпочитает делить на всех "по-среднему". В подвале постоянно устраиваются шумные попойки. После моих прошлых обращений в Прокуратуру, МВД, ФМС, была проведена "проверка" силами местного участкогового, который провел с жителями подвала "беседу". Позже по почте я получил отписки от всех вышеперечисленных ведомств с примерным содержанием "В подвале никто не проживает, это помещение, где дворник хранит свои инструменты, а также, то что дворник - житель селе Муслюмово Челябинской обл, т.е. не "мигрант" по сути". Недавно, когда дверь в подвал была незаперта, я сфотографировал это самое помещение, где дворник "хранит" инструменты. Фото прилагаю. Все бы продолжалось и дальше, если бы сегодня в четверг, 24 октября 2013 года в 4 часа утра в подвале у дворников не загорелась кухня (обращение зафиксировано в местной пожарной охране и райотделе полиции). Пожарными была взломана дверь и были обнаружены спящими дворничиха и ее сожитель в нетрезвом состоянии. Еще бы полчасика и они оба померли бы от удушья. Еще час и дом бы сгорел с жителями. Мало таких случаев по России? Прошу обратить ваше внимание 1) на бездействие местного МВД на мое обращение 2) на очевидный сговор сотрудников ЖКХ и местного отдела полиции, покрывающих незаконное проживание в помещении, для этого, не предназначенного. Надеюсь на выселение незаконных жителей из подвала, или все будут ждать когда сожитель дворничихи по пьяни кого нибудь зарежет? или будем ждать когда дом сгорит от замыкания в проводке, тк подвал никак не рассчитан на нагрузку для постоянного проживания людей? Мое прошлое обращение есть, но по нему ничего не сделано. Будем ждать жертв?
Озеров Андрей г Челябинск ул Евтеева д 3 кв 24 тел
жду ваших действий
копия письма опять направлена в МВД, ФСБ, ФМС и Прокуратуру РФ. А также в упр делами губернатора Юревича и в пару местных СМИ.
2suLOcFDqPQ
cqZPEHkuZMk
Subscribe

  • Фаршированная айва

    А знаете ли вы что сейчас самый сезон айвы? Конечно, если быть точным, то сезон приходится на сентябрь-октябрь, но и сейчас на рынке полно крупных,…

  • История Урала: Невьянская башня

    На Урале, прямо скажем, немного таких мест, куда можно сводить заезжего гостя, а уж тем более искушённого путешественника. Достопримечательностей, на…

  • Пороги: ГЭС, которая работает сто лет.

    Живой, и главное - действующий, памятник горнозаводской старины. Ниже мы пойдём вовнутрь, посмотрим как выглядит передовое предприятие начала ХХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments