ozyk (ozyk) wrote,
ozyk
ozyk

Category:

случай из жизни

... всё началось с того что в ночном клубе уволили всю смену вороватых барменов, новых взяли, но, как говорится, есть ню-анс. Он везде ведь есть, этот грёбаный ню-анс. Короч, "старые" бармены держали под столом бутыль из под самбуки в которой был технический спирт 96 проц. его обычно лили примо на стойку и поджигали - стойка горела синим пламенем, гости ночника, понятно, были в экстазе от такой гламурной фишки.. далее - ночь, клуб, новая смена барменов.. гость заказывает самбуку - бутыль самбуки со спиртом (яд) - буль - зажигалка щёлк - пить залпом - хуяк! ..
... претензий к клубу пока не было ...
Subscribe

  • Мигранты в подвале

    Здравствуйте. Примерно год назад мною было подано обращение в Прокуратуру, МВД, а также в ФМС по поводу мигрантов, проживающих в подвале моего…

  • Фаршированная айва

    А знаете ли вы что сейчас самый сезон айвы? Конечно, если быть точным, то сезон приходится на сентябрь-октябрь, но и сейчас на рынке полно крупных,…

  • История Урала: Невьянская башня

    На Урале, прямо скажем, немного таких мест, куда можно сводить заезжего гостя, а уж тем более искушённого путешественника. Достопримечательностей, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment