ozyk (ozyk) wrote,
ozyk
ozyk


14 го я нваря на Шершняге прошли соревнования по кроссу на снегоходах. Было прилично народу, куча журналюг - событий в городе немного, такое пропускать нельзя. Я довольно быстро промочил боты и свалил, хотя поначалу планировал покататься на тестовом бомбардире. Тк это первое подобное соревнование в Челябе, то соревнующихся было немного, хотя фонд был неслабый для любителей - 60 тыщ рэ. И всё же было больно смотреть как один дядька мучал свою ямаху предназначеную для охоты, но никак не для гонок. Тяжёлый снегоход с широкой гусеницей и огромным ветровым стеклом (которое таки потом он оторвал) нехотя, как медведь, которому намазали задницу скипидаром, переваливался через "трамплины" .. прыгать у широкогусеничников получалось не всегда. Из настоящих гоночных снегоходов был только один. Планируется проводить заезды 2 раза в мес. Чтож посмотрим что из этого выйдет.







остальные 20 фоток здесь >>>>
Subscribe

  • Мигранты в подвале

    Здравствуйте. Примерно год назад мною было подано обращение в Прокуратуру, МВД, а также в ФМС по поводу мигрантов, проживающих в подвале моего…

  • Фаршированная айва

    А знаете ли вы что сейчас самый сезон айвы? Конечно, если быть точным, то сезон приходится на сентябрь-октябрь, но и сейчас на рынке полно крупных,…

  • История Урала: Невьянская башня

    На Урале, прямо скажем, немного таких мест, куда можно сводить заезжего гостя, а уж тем более искушённого путешественника. Достопримечательностей, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments